Pakai Speedy

Wah, lama blog ini gak saya update, ternyata ada beberapa comment yang masuk. Maaf ya buat yang kasih komentar karena belum sempat saya tanggapi.
BTW, saya sekarang pakai Speedy (dari sebelumnya pakai Dial Up Centrin). Otomatis email saya yang di centrin sudah tidak berlaku lagi. Email saya sekarang adalah yahyakurniawan@gmail.com.
Mudah-mudahan dengan menggunakan Speedy memacu saya untuk makin rajin posting.

Comments

Agam said…
Pake speedy ya? stabil gak?
Aku juga mau langganan nih.
Speedy lumayan stabil kok. Selama saya pakai baru 2 kali down, itupun gak lama.
Anang, yb said…
Hai salam kenal!
Sama-sama wong jogja :) Mau barter link dengan saya ?
Salam kenal juga.
Barter link? Boleh. URL Anda?

Popular Posts